Haselauer Landhaus
Tradition und regionale Vielfalt
In der 11. Generation im Familienbesitz ist das Haselauer Landhaus ein Ort der familiären Gastlichkeit in idyllischer Umgebung. Unsere Leckertied lässt sich in dem ländlich geprägten Restaurant und Hotel perfekt erleben.
Das Haselauer Landhaus ist immer eine gute Adresse, um kulinarische Spezialitäten aus regionalen Produkten zu probieren. Fleisch aus den Holsteiner Elbmarschen und nahegelegenen Produzenten gefällig? Dann schau jederzeit vorbei oder lass dich mit dem kulinarischen Kalender durch ein genussreiches Jahr mit saisonalen Köstlichkeiten, Themenwochen- und Büffets führen. Unter dem riesigen Reetdach kannst du in den lichtdurchfluteten Stuben Platz nehmen und es dir gut gehen lassen. Die helle und behagliche Atmosphäre verleitet zum Genießen und Wohlfühlen. Einladend ist auch die sonnige Terrasse. Ruhe und Komfort schätzen alle, die in einem der beiden Hotelgebäude - Apfelscheune & Küsterhaus - übernachten. Untrennbar verbunden mit dem Haus ist die Holsteiner Pferdezucht. Vor über 100 Jahren wurde mit der Hengststation hier der Grundstein für die Haselauer Pferdezucht im Familienbesitz gelegt – ein besonderes Gefühl von Tradition und Holsteiner Natur.
Und von hier aus? Ab in die Haseldorfer Marsch. Es warten Erlebnisse auf dem Wasser und an Land auf dich! Wie wäre es mit einer Fahrt auf dem Tiedenkieker oder einer Radtour auf dem Elberadweg?
Komm vorbei und lass es dir mit unserer Leckertied rundum gut gehen.