©sh-tourismus.de/MOCANOX

sus-agnatum

Regionale und qualitätvolle Fleischproduktion in Kollmar

Das Unternehmen aus Kollmar bietet hochwertiges Schweinefleisch in Zusammenarbeit mit bäuerlichen Höfen aus den Kreisen, Steinburg, Pinneberg und Segeberg an. Sie legen besonderen Wert auf regionale Erzeugung und Transparenz, mit einer vollständigen Rückverfolgbarkeit der Produkte. Die Fleischproduktion erfolgt ohne Einsatz von Antibiotika und ohne chemische Zusätze, was die Marke zu einer beliebten Wahl für umweltbewusste und qualitätsorientierte Verbraucher macht.

Kontakt

sus-agnatum Wilhelm Ahrens
25377 Kollmar

+49 4128 94 19 61 info@susagnatum.de http://www.suslaender.de

#echtholstein

Lass uns an deinen Momenten teilhaben und bekomme die Chance auf unseren Kanälen veröffentlicht zu werden! Poste jetzt deine Schnappschüsse mit #echtholstein und markiere unsere Social-Media-Kanäle.
Social Media Teaser: Holstein
©Holstein Tourismus u photocompany (Elberadweg)